Monitoramento da operação do aplicativo

As estatísticas para o tráfego processado não incluem os recursos da Web dentro do escopo das regras de bypass ou para as quais as ações Tunnel e Tunnel with SNI check são aplicadas como parte do processamento de conexões SSL.

Você pode monitorar o aplicativo usando widgets e painéis de informação. Na janela da interface da Web do aplicativo, a seção Painel exibe as seguintes informações:

Na interface da Web geral do aplicativo, é possível filtrar dados de monitoramento pelos seguintes critérios:

Na interface da Web de uma área de trabalho, apenas a filtragem por intervalo de tempo está disponível.

É possível criar novos layouts, alternar entre layouts salvos e selecionar o layout exibido por padrão.

Nesta seção de Ajuda

Criar um novo layout

Editar um layout

Remoção de um layout

Seleção de um layout da lista

Selecionar o layout exibido por padrão

Filtrar dados de monitoramento